文章彙整

賀!首位通過Magento開發人員認證的台灣工程師就在歐斯瑞公司!

Astral WebBy Astral Web 6 years agoNo Comments
首頁  /  其他  /  Astralweb消息  /  賀!首位通過Magento開發人員認證的台灣工程師就在歐斯瑞公司!

Astral Web歐斯瑞很高興要和大家分享我們的工程師通過Magento開發人員認證,是台灣第一位經過Magento官方認可的工程師!
相信我們的專業能為您帶來更好的Magento體驗,幫助您建構完善的Magento網站。

MagentoB

Astral Web首位通過Magento開發人員的台灣工程師

上圖為Magento官方網站的認證查詢,目前台灣只有一位工程師通過開發人員的認證。此外,歐斯瑞的另一位夥伴也獲取了Magento專案分析人員認證,我們擁有Magento專業背景,能為客戶找尋Magento最佳解決方案;若有任何Magento需求歡迎連絡我們

from astralweb

 

 

 

以上內容由Astralweb 歐斯瑞編寫製作

 000

推薦文章

Category:
  Astralweb消息

留下回應

你的電子郵件地址不會被公開.

請到您的信箱確認,即可完成訂閱。