文章彙整

新知分享

首頁 /  新知分享

為何你的品牌需要商品資訊管理系統

您曾經有將同一個商品的不同的產品資訊分別發送給零售商以及批發商的時候嗎?例如marketplace?還是ERP或其他內部系統呢?亦或是您正在運行中的電子商務網站呢?Akeneo可幫助您保持產品資料的準確性跟組織性。它可以處理大量資訊-SKU、圖像、產品描述、技術資料、法規資料和其他屬性。即便您的平台擁有數十萬種產品和多個分銷管道,Akeneo 也能處理這一切。您甚至不用花數天或幾週的時間手動收集、電子郵件發送、複製和粘貼到 Excel 活頁簿等人工方式更新產品資訊,只要透過Akeneo就可輕鬆處理。

Shopify 系列教學

Shopify 具有幾十年的經歷,是個耳熟能詳的架設電商平台之一,已經擁有Shopify的電商或還在考慮是否使用的讀者們,不妨先看看由歐斯瑞製作的Shopify後台功能介紹與常用功能的手把手影片教學吧! 歐斯瑞提供Shopify客製規劃、設計與開發,想加入Shopify大家庭的商家們,請參考歐斯瑞提供的Shopify服務,並與我們聯繫! 目前僅提供英文版影片教學,敬請期待日後的中文版教學! Shopify

數位化浪潮來襲!B2B銷售該走向線上的5個原因

大多數從事B2B銷售的公司或企業卻並未真正甚至尚未投入電子商務領域。然而轉型電子商務已是不可逆轉的趨勢且成長速度飛快,持續仰賴傳統銷售方式,輕則錯過龐大商機,重則可能危及公司營運! 是什麼樣的背景迫使B2B銷售型態必須轉型呢? 今天歐斯瑞就要為大家解析,掀起這一波B2B銷售革命浪潮背後的五個原因!

Magento2.3 更新介紹 – 阿不是阿,你要改資料表你要先講

Magento2.3版最新的資料表定義架構,你用過了嗎? 我們手把手帶您進入更通透的世界。

Akeneo 電子書 – 您不可不知的 PIM

PIM 即是商品資訊管理 (Product Information Management)。這在 B2B 與 B2C 企業中是個熱門話題,且對於產業來說 PIM 正迅速成長中。 根據 Ventana Research 數據指出,到2021年時,以商品為中心的企業或組織來說,會有達50%的企業或組織建立並使用一個現代化的PIM環境,以用於管理商品處理和提供高品質的商品體驗。

在Magento 1 新增Eav模組的資料欄位

平常在使用資料欄位時,如果有多商店(multi-stores)的架構會變得非常複雜,也不易維護,但在Magento的產品管理是可以使用Eav模組可以完美解決這個問題。跟著我們一起來學習吧!

【影像處理概念篇】陰影處理小技巧

在影像合成中,陰影是結合主體與背景的關鍵元素,如果少了陰影物體就會顯得很不自然,跟著我們一起來學習後置「陰影」時的繪圖知識與小技巧吧!

用網址欄來秒速建立Google 日曆、試算表、文件與簡報的新檔案

在這個講求效率的時代,哪怕只是提升1%工作上的效率與便利性,對於工作上的心情感受可是大不同的喔! 今天要來教大家一個有關如何使用網址欄,來快速建立新Google日曆、試算表、文件與簡報的小技巧。

如何在Magento2使用command來快速執行Cron

Magento 2 的 cron 非常方便,但是開發期間,常常需要測試,沒有辦法一直等待 cron 來執行,我們介紹另一個方式,能夠快速的執行 cron,一起來看看吧!

Javascript Moment.js library介紹

當我們製作多語系或跨境網站的時候,在網站前端要顯示關於時間的地方時候,會遇到關於時區、時間格式這些問題,而Moment.js就提供了非常多方法來解決時間上會遇到的問題。

關於 CSS 偽元素的那些小事

偽元素是什麼?它能為前端解決哪些問題?為什麼要使用它? 前端工程師對於 ::before 和 ::after 這兩個偽元素應該不陌生,經常可見於網頁中。本篇我們將深入介紹更多偽元素的特性和應用。

測試設計技術:等價劃分(Equivalence Partitioning)之介紹與應用

在介紹等價分類的測試技術內容之前,我們先來了解一下甚麼是測試設計技術。我們做測試最重要目的是「儘早發現盡量多的缺陷」,因為窮盡測試是不可能的。用盡量少的測試案例,發現盡量多的缺陷就是運用測試設計技術的主要目的,但我們該如何能達成呢? 答案便是利用測試設計技術來達到此目的。